Этот продюсер был из рода какодемонов, а прозвище имел Колобок. Биксы при упоминании наименования «валидол» отчего-то растеряли все самообладание, и с визгами да причитаниями «не виноватыя мы!» заперлись в той самой ванной (не иначе подумали, что это имя одного из высших демонов).
«Бдзынь!» - прозвенела залихватски гитара, и впряглась за хозяина. Злыдня-продюсера она вознамерилась огреть по лысому кумполу, но тот ловко отскочил в сторону, ухватил один из подсвечников, и нанес контрудар.
- А я помню тебя, Голубая Гитара, - процедил сквозь зубы Колобок, - и за такой беспредел повыдергиваю все твои струны!
- Не трожь инструмент! – не выдержали нервы у Карбюратора, — иначе я тебе покажу, чем отличается «Апокалиптика» от «Металлики»!..
- Ха! – обрадовался демон в полосатом костюме. – Никак у нашей звезды прорезался голос! Отожрался ты, миленок, в этой забегаловке!
- Кто? Я? – задохнулся от таких наездов Курт. – Ну, молись… давно я хотел с тобой разобраться!
Колобок все продолжал танцевать по комнате, сражаясь с гитарой, а Карбюратор распахнул футляр, и достал мощную дурру, которую взвалил на плечо (контрабас имел черный окрас, а по корпусу шли всевозможные знаки предупреждения – типа токсичной угрозы, биохазард, и прочий «не влезай, а то совсем загнешься»).
- Аста ла виста, бебик! – сказал рокер негромко, и прошелся по струнам свободной рукой.
|