Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 20:26
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Улицы города.
- Скучаешь? – рядом с блондином из тени вышел высокий негр в чёрных очках. Аббадонна был как всегда элегантно брутален. – Так вышло, что на данном этапе наши цели совпадают. Предлагаю объединить усилия. Самому тебе не найти ведьму, а мне не справиться с тем, у кого она. Забытый вернулся в город.
Эйб обворожительно улыбнулся.
- И лучше поторопиться, ведьма сняла амулет.
Дом надежды.
Сны схватили её и не думали отпускать. Часовня, пустые скамьи, в углу кто-то тихо кашляет. Священник безразличным голосом бубнит что-то про жизненный путь. Лана осознаёт, что на ней свадебное платье. Рядом стоит тот самый мужчина. Внезапно все замирают и смотрят на неё, словно она должна что-то сказать.
Может она пропустила вопрос.

Пальцы настоящей Ланы легко касаются амулета, и на мгновение она видит слепого старика над своей кроватью.

- Ну что же ты, солнышко? Мы ведь давно об этом мечтали.
Девушка осознаёт, что она давно знает и любит этого мужчину. Она хочет быть его женой, просто забыла его имя. Но это от волнения!
Тайная комната.
Никакой магии, две кнопки на стене. Скрип лебёдки и на свет извлечено тело, высохшее оплавленное тело Знаменосца Ада. Некоторое время он молчит, потом регенерация берёт своё и Айзек начинает дико орать. Удар по лицу и он захлёбывается криком.
-Что не нравится? – Вилли тянет его волоком по полу. Единственное о чём бармен в этот момент жалеет, что Азазель уже наверняка сошёл с ума и ничего не осознаёт кроме боли.
Комната Курта.
-Какого …..и …. Ты… ….. ….. ….. и …… ……. …..! ….! – иногда коротышка переходил в режим ультразвука. – Я организовал ему тур с фестом «Рок против чего-бы-то-ни-было», между прочим хедлайнером. Я уже аванс взял! Какого ты в этой занюханной дыре? Что ты можешь сказать в своё оправдание? Ничего не хочу слышать! Где мой валидол? Почему у меня закончился валидол? Ты во всём виноват!

Сообщество "За упокой" ☥
green dark