Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 18:45
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Дом надежды.
Как только голова Ланы коснулась подушки, девушка провалилась в сон.
На этот раз ей не снилось прошлое. Она видела молодого красивого мужчину с печальным взглядом. Чёрные волосы с проседью, хотя на вид ему было около тридцати.
Они встретились на берегу реки. Ведьмочка пропускала сквозь пальцы холодные струи, а он положил руку ей на плечо.
- Я ждал тебя, Лана. – его приятный баритон словно бы ласкал девушку. – Я ждал, но ты носишь на груди подарок создания тьмы. Ты считаешь его другом, но он сожрёт твою душу.
Мужчина печально посмотрел на Лану и коснулся её щеки.
Сон закончился резко и внезапно. Только сердце стучит в ушах.
Улицы города.
Ничто не могло остановить Мастера на его пути к ведьме… если не учитывать, что двигался он не в ту сторону. Сигнал Ланы пропадал и появлялся вновь.
Тишину периодически нарушали далёкие взрывы и стрёкот оружия. Один раз он видел троих оборотней, повешенных на фонарном столбе.
Комната Алекс.
-А попробую я тебя оживить. Хуже точно не будет. А утереть нос Майндфакеру будет чертовски приятно. Смотри, детка, ради тебя отдаю свой козырь. – он провёл пальцем по скуле девушки и убрал со лба прядь волос. – Ты такая милая, когда спишь.
Он вышел за дверь, чувствуя как поворачивается тройная печать за его спиной.
Тайная комната.
Цистерна с лаконичной надписью «Осторожно! Святая вода!» стояла на том же месте. Вилли постучал по блестящему боку и радостно сообщил:
- Айзи, я дома. А кто тут у нас хочет погулять?
Бар.
Соки начала строить глазки симпатичному байкеру – это внушало оптимизм.
Банши перекинула поднос и девушка презрительно фыркнула.
-Наберут по объявлению, - пробурчала она себе под нос.
-Милочка, - мужской голос вызвал в ней живой интерес, который тут же пропал, когда она повернула голову. – Где я могу найти мистера Карбюратора?
Маленький лысый мужчина, толстоватый, в дурацком полосатом костюме, к тому же демон, вопросительно смотрел на суккубу.
- Он в своей комнате с фанатками… - Соки даже испугалась, лицо коротышки стало быстро краснеть, пока не стало совсем багровым.
- В своей комнате? С фанатками? – он старался говорить спокойно, но это плохо выходило.
- А вы собственно кто?
- Я ЕГО ПРОДЮСЕР! – взревел коротышка. – И ЛУЧШЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ГДЕ ЕГО КОМНАТА!

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 10.11.2012 в 18:53.