Метнув сюрикены, Коб скакнул вперед, выхватывая кинжал, и... с трудом подавил желание протереть глаза, разинуть рот и почесать в затылке. Куб, который пару секунд назад удачно послужил трамплином для полуорка, успел вперед него. Модроны медленно но верно продолжали свое победное шествие к вершине в личном рейтинге "существа, с которыми лучше не связываться" Коба. Но времени на удивление не было - где-то позади него сражались со скелетами товарищи, а значит, вполне могло прилитеть и ему. Лишь на секунду замявшись, вышибала первым скользнул в портал - после горемыки-привратника, разумеется.
-
Честно сказать, я ожидал немного другого от... *неуверенный смешок*
мы не на Пустошах, да? - встретил он вопросом свою нанимательницу по ту сторону врат. Ответ можно было прочесть по выражению лица эладринки. -
Гадство. - Винить было особо некого, да и толка не было. Одно радовало - спутники, кажется, лучше наемника ориентировались в Планах и примерно представляли себе, чего ждать от этого. "
Карцери? Я слышал много плохого об этом месте, очень много. Само по себе название... угрожающе намекает."
Решив не светить перед компаньонами всю поверхностность своих знаний об устройстве Мультивселенной, Коб занялся делами насущными - склонившись над парализованным магом Пыльных, он извлек у него из раны на руке свое оружие, парой движений обтер об одежды пострадавшего и быстро спрятал в один из карманов своей куртки. Жаль, второго он, вероятно, не найдет. Минус два снаряда за день. А их путешествие, между тем, грозит затянуться...
Цитата:
|
Сообщение от Фред
И что мы с ним сделаем?
|
Подал голос пронырливый коротыш. "
Да, уж этот-то пострел везде поспел. Почти. Первый в обсуждении, первый в сборе трофеев - последний в драке."
-
Я думаю, пойдет с нами. Пыльный или нет, он наверняка не самоубийца. А маг нам пригодится... снять эффект своего вредоносного заклинания с жрицы, например. - Коб ободряюще улыбнулся Узур'ре.