Цитата:
Сообщение от Алмарет
Я закрыл за собой дверь, для верности подпер ее каким-то чурбаком, сцапал плошку и утвердительно поддакнул: - за знакомство!
|
-Мужик крякнул и занюхал прямо рукавом. Сурово так пошло. Огненная жидкость обожгла горло, стрелой промчалась по пищеводу и взорвалась в желудке тяжелой вакуумной бомбой. Лесоруб меж тем налил еще по одной и во всю принялся уплетать картошку. -Ты тут по делу шел или как? Сразу видно шо мужик ты не простой. Купчина аль по поручением кого занимаешься? Хотя не хошь не говори, меньше знаешь лучше спишь, а мне здоровый сон о как нужен...
-Он выжидающе посмотрел ожидая то ли ответа, то ли тоста. Асгалар меж тем обратил внимание, что на печке лежит брелок в виде монетки с дыркой по середине. Старая такая. Магии ноль. Памятная вещь? Похоже.
__________________________________________________ _______________________
Оборотень действительно выглядел забавно. Он так и плюхнулся на зад высунув язык. -Ты чего удумал? Ты это... Брось... Нам пока светится рано. Успеешь еще...
Меж тем на дороге появилась странная компания в лице... Старого недоброго полурослика, двух орков с топорами в тяжелых кольчугах, кучи крысюков, вооруженных чем попало, нескольких гоблинов с поклажей и тролля!!! Тролля в качестве носильщика. Он был нагружен хуже иного мула. Как им удалось это чудовище обуздать??? Компания явно шла к особняку....
__________________________________________________ _
-Умер не так уж и давно. Хотя я точно не знаю, охота мне слухи собирать. Несколько смягчившись под действием женских чар бардессы, он чуть подался вперед. -А на холме он живет. Выйдет из деревни и прямо. Только опасно по нынешним временам одной ходить. Если не торопитесь, у меня через пару часов смена заканчивается. Я у десятника отпрошусь и провожу. А?
__________________________________________________ _____________