Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 18:22
троллил

"Я выбираю смерть"

"- Спасибо, Патинсон, теперь я готов, - переобувшись, сказал посетитель". - Ай ты моя умничка. Разделась? Сама? Ботиночки даже сняла? Совсем большая девочка! - приговаривала мамаша дочурке. Если так смотреть то тут да, весело. :)

В целом это полная хрень. Мало того что автор пишет весьма уныло, так ведь еще и много, нехороший такой, пишет! О_О Шутить еще пытается. Оно вообще зачем? И без того, признаюсь, тошно.

"- Вы считаете, мне идёт такой стиль?
- Ещё как идёт.
- В таком случае, с этого дня я буду одеваться именно там, - Брайан улыбнулся".
Юмор здесь можно найти только в этом. И выше мною закавыченном. Ни в чем ином, как бы на это не смел надеяться автор. Правда НЕ СМЕШНО. :(

Мне интересно: кого и что здесь может заинтересовать? Чем? Разве только занятно любителю препарировать подростковые, девчачьи рассказы на предмет обычных для начинающих авторов ошибок. У героев нет возраста и пола. Взаимоотношения людей поражают своей глубиной, правдой жизни. Еще есть Англия, лорды-физкультурники, правильные дворецкие, злое зло и люди из низов (потому что это, наверное, звучит круто).
В тексте даже весьма вовремя приведена характеристика ГГ, по крайней мере, я понял это именно так. "Мрачность, неразговорчивость и неуверенность, которые он считал характерными чертами своей натуры, в одночасье испарились".
Типа, вот он герой какой, ага.

"- Нет, там всё сгорело. Уцелело лишь это, - Тедди поднял руку, в которой была зажата деревянная рама.
Гаррисон аккуратно перевернул картину изображением к себе.
- Боже мой, какая жуткая мазня. Сожгите её к чёрту".
:)

P.S. После комментариев здесь, стало вдруг подозрительно, чего это любовная линия не прописана? О_О