Цитата:
Pantera, тогда не надо и вам говорить о том, чего не знаите. Вам ведь не известно, сколько я читал и слышал об Энтери. Я ведь не ограничился всего лишь вашей с Margulf дискуссией.
|
Было бы странно, если бы вы ограничились бы только ею. Просто цитирую выши слова:
Цитата:
Я конечно читаль только классическую трилогию о тёмном эльфе, и до Энтери "не дошёл", но могу представлять по разговорам, что он из себя представляет.
Он безусловно злодей.
|
Вы утверждаете здесь, что до Энтрери "не дошли" и, фактически, знаете его понаслышке. А в след. посте говорите, что вы все же про него читали. Противоречия, противоречия... Определитесь с чем-нибудь одним. А по поводу того, сколько вы слышали о нем: вы наблюдаете научную дискуссию по поводу того, конкретное Энтрери зло, или не конкретное. И вы видите, насколько разошлись наши с
Margulf'ом субъективные взгляды. И если бы вы спросили меня о том, какое зло Энтрери, я бы сказала, что он, конечно, зло, но не безусловное. Так, средненький злодей, слегка шизофреник, маниакально преследующий несчастного Дриззта, но не мегазлодей. Поэтому не полагайтесь, пожалуйста, на то, что вы слышали - почитайте про Энтрери, он того стоит...