Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 14:17
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Иллария, я хвалил не стиль написания, а скорее этакий стиль подачи событий. Вечно вы, креативцы, смотрите только на "точки в названии".
А я не по стилю и топталась:) ну, просто, если вещь нравится, и надо подобрать "для презентации" фрагмент, который будет заведомо выдран из контекста... Фрагмент, предназначенный для самостоятельного восприятия... Лучше брать что-то более показательное. И не дающее такого простора для глумления.

Тем более, что остальные аспекты, отмеченные в отзыве, (композиция, персонажи, конфликт, генеральная идея) тоже не кажутся "безусловно классными".

И из той "презентации", что на практике получилась, можно более-менее уверенно сделать один вывод: в мастерской любят, когда автор рассекает персонажам мясо до кости.

Опять-таки, повторюсь: мне нравится мастерская, а рассказ я, не глядя, готова признать самым хорошим из представленного на конкурсе. Но, все-таки, мне кажется, что положительный отзыв, несущий бедному избитому рецензентами автору позитив, по возможности, не должен распугивать потенциальных читателей:)

P.S. А про пин - это из конструктивных советов автору. Раз уж я над фрагментом его текста показательно надругалась, должна же в этом быть и хотя бы потенциальная польза.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко