Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 07:51
Маг

Так я и сразу сказал, что прежде чем закидывать хоббитов помидорами, лучше вначале подумать, а так ли они не правы были. Да, автор хорошо пишет, но как при этом, его рассказ не всех цепляет. Тут надо думать почему так, а не доказывать, что критики неправы. Арык, согласен на всё сто.
Господа, я понимаю, что вы переживаете за себя и близких вам людей, но давайте не скатываться к непристойности. Я положительно отношусь к спорам по поводу рассказов, но не надо переводить их в категорию сведения счетов. Давайте уважать чужое мнение. Даже если критик какашками кидается :)
Кстати, Васекс, мне всё же кажится размещать в теме тот или иной топ не совсем корректно. Я абсолютно уверен, что он отражает твою позицию, а не направлен на поддержание отдельных текстов, но всё же это может повлиять на голосующих.
И хватит дрючить хоббитов, они ребята добрые и смешные. Они всегда настроение поднимают своей несерьезностью, а вы их на костер тащите. А то что они фейк, так это общеизвестый факт, но раньше это никому не мешала, а тут у вас прям фейкофобия какая- то.