Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 21:09
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Мерри и Пиппин Посмотреть сообщение
Вот и думайте господа наблюдатели, участники и критики, как оценить рассказ, самым запоминающимся местом которого является самый неудачный момент
Каждый имеет право на мнение. Каждый имеет право на мнение. Эти слова как мантру я повторяю каждый день, порой по несколько раз.
Есть разные мнения... Что Аватар - кал, что ретро-музыка - кал, что Виктор Цой - кал, и то, что Высоцкий "средней хреновости бард" С. Мнения как мухи, только обычно лезут на хорошее. Плохое просто не хочется комментировать.
К чему я? К тому что критик имеет право на мнение. Пусть, "Дробь два-дробь три" лучший рассказ не только для конкурса, но и просто отличная работа настоящего мастера живого слова, это не важно. Зато там есть... опечатки. Правильно, опечатки - значит, кал.
Там у главного героя как от лучевой болезни выпадают зубы и рвота. Значит - кал.
Герой - настоящий понимающий мужик - значит, нюня и слабак. А вы не знали, что настоящие герои - это только бывшие спецназовцы из т/с Кремень - с выпирающей челюстью, низким лбом, хрипом и пудовыми кулаками. Ещё у настоящего героя огромный тесак и два пояса по каратэ и боксу. Про выдающиеся половые способности можно и умолчать, но они очевидны.
Если герой, да и вы сами не соответствуете таким параметрам - убейтесь об стену. Вы - тоже кал!
Насилие - лишнее, перегрузки опять же... Какие, на хрен, перегрузки? Вы на истребителе отзыв писали?

Жизненное, жестокое мощное произведение. Одно из лучших на этом форуме. И не только. Говорить, что из-за невычитанности - оно как-то ухудшилось - это только курам на смех. Я думаю, после определённого тура будет пауза для выправки. Автор даст версию 1.6. и мы все вздохнем с облегчением.
Oligerd рекомендует к первоочередному прочтению.

Скрытый текст - 1:
ps И да, уважаемый автор, я не подлизываюсь. Разве что завидую

Последний раз редактировалось Ранго; 08.11.2012 в 21:13.