Цитата:
Сообщение от Малыш-27
сильно радовался (я как бы твой фанат, если ты этого не знаешь :D), прочитал. В общем, респект тебе и уважуха! *в сторону* Тоже так писать хочу… *тут нехорошие слова в сторону автора* Ну почему у тебя все так и со всем зашибись, а у меня не? Так ведь не честно, верно? %)
Боженька явно накосячил с распределением талантов. :(
|
Гы, хорошо стебаешь, я даже на секунду поверил. ЧСВ было рыпнулось расти, но я суровым волевым броском затарил его обратно на парашу. Итак, дальше:
Скрытый текст - заветное желание: Короче, автор не определился о ком же он будет писать: о Марти или о Дикси. Куча знаков-символов потрачено на особенности ресторации, ну а уже опосля чета вроде начинает проясняться - инквизиция, кровь и кал по стенам. Потом бестолковое раздвоение, картридж 9999 in c постоянным клацаньем F9, кореш-зек превращается в стандарт-эрпэгэ-бабенку-в секси сапогах до паха, явно с намеком на "оу е, я бы ей вдул". Потом идет (ну конечно, как же без этого) "давным-давно, в далекой-далекой галактике". Видать, автор очень любит писать фэнтезню и в размерах не меньше листов 20-40, ессно авторских и это только в первой томе. Потом, он вспоминает, что тут таки конкурс РАССКАЗА и сливает по быстряку концовочку. Ну и ладно, мне не жалко.
Скрытый текст - Солнца тонкий луч: Та же проблема, что и в "Желании". Слишком много знаков символов вначале потрачено на не особо нужную биографю,, хотя читать ее не в пример интереснее, чем про развалы с невестой жида Мартина. А так как текст еще и в 2 раза короче, то основному действу достается всего лишь куцый огрызок. Не верю я и рассуждения ГГ в конце, о его внезапном озарении. Парень, мечтающий о новеньких штиблетах и Волге, оычный ядрен-батон пионэр, не мог прийти к такому высокопафосному и высокоморальному выводу. Но все же рассказ чем-то цепляет - его бы раскрыть, увеличить обьем и вышла бы очень даже неплохая сказка в стиле советского постмодерна. Занесу-ка в топ, так, на всякий случай
Ну что же, конкурсная группа прочитана, акценты расставлены, начну пожалуй не торопясь обозревать другие группы
- Да, это в самом деле реальное направление...
|