Цитата:
Сообщение от Линолеум
Малыш, ау, случаем не ты писал?? Короче, автор опять намудрил, нахерачил лишнего, кучу модных загогулистых названий. Напомнило Бесконечную Историю и Куда приводят мечты. Неплохо, но мало бесовщины, прона и гуро
|
"Сферы"
Начало похоже. Но тема не моя. Не могу сосредоточиться на рассказе. Кот заколебал. Стиль написания не нравится. Унылый. Бедноватый. Веры автору нет. Героев нет.
"Жар деловито поедал дерево, с треском вонзал в него свои красно-оранжевые ножи, обращал твердь в золу и тлеющие уголки". :)
"Не теряя времени Эдуард, накинув на себя пальто и шляпу, вышел вслед". Получилась нехилая горка. Гора пошла гулять. :) Герои неживые. По крайней мере, я их не слышу совсем. Момент с девочкой неплохо, но и не совсем хорошо, почти нормально разговаривали.
Вообще, недофэнтезийная муть. Пафосно про миры какие-то, силы и другую высокую ерундень, но читатель в лице меня видит только бессмысленную историю про девушку и парня (за ворохом типа смыслов, в которые тупо врубаться не хочется, ибо вранье полное) и прекрасную всепобеждающую «ЛЮБОВЬ». И все такое грандиозное, в планетарных масштабах, ага.
Даже мистики никакой нет.
*с трудом сдерживаю слезы, накатившие от чрезмерной сентиментальности и романтического склада характера* Нет, но какое сравнение-c! Счастья-то привалило полные штаны! Я фэнтези не переваривал даже тогда, когда не знал, что это такое. О_О А тут эта радость, блин.
Линолеум, а я тебя нашел. На третий раз щелканья (но не чтенья) файлов, обнаружил, сильно радовался (я как бы твой фанат, если ты этого не знаешь :D), прочитал. В общем, респект тебе и уважуха! *в сторону* Тоже так писать хочу… *тут нехорошие слова в сторону автора* Ну почему у тебя все так и со всем зашибись, а у меня не? Так ведь не честно, верно? %)
Боженька явно накосячил с распределением талантов. :(