Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 18:09
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Боже, а совочки и грабельки-то зачем?
"Недалеко" по меркам тех мест - это в рамках дневного перехода, то есть если сосед живет в пятнадцати километрах - вполне можно за куревом сходить без всякого серьезного снаряжения.
И, граждане, теперь учтите - Иллария в дамской сумочке таскает топор!
А если луковицы копать или сажать резко захочется?! С топором же я хожу в лес:) Сумочки у меня всегда маленькие, чтобы даже соблазна чего лишнего по весу туда набить не возникло:)
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Думаю, что народ у нас к фигне привычный, но есть шанс получить мнение не только соавтора. Хотя - на усмотрение: иногда и простое отлеживание многое дает.
А и верно. Про "привычность". Отлеживание здесь ничего не даст: я дала конфликт на эмоциональном уровне. Дальше на все это надо давать контур из деталей. А я их в этом антураже вообще не вижу. Увы мне. Даром что ли ко всем со вчерашнего дня пристаю? Уж явно не ради оживления обстановочки. Поэтому после отлеживания или выброшу, или пойду сдаваться в соавторы, кому-то, кто видит, как выглядит трактир, фьорд, лагерь старателей, лагерь, разбитый для ночной стоянки.

Не, если писать, как в шестидесятые пропала группа Дятлова - это я сама могу. Но здесь же антураж давать надо, а я его вообще не чувствую. Остается только завидовать Лю, которая дирижабли без посторонней помощи и запускает, и разбивает:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко