Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 17:53
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Топор у меня есть, я сама без него не хожу. Вообще, у меня еще есть нож, саперная лопатка и набор совочков и грабелек. Но потащит ли ее лопатку за собой проводник, когда задача - парой недель смотаться до соседнего лагеря? Поэтому я обошла этот вопрос. Два раза. Мало ли, чем он там копал... В такой ситуации копать можно руками и грызть зубами.

У меня соавтор потерялся, который за счет длительной привычки к постоянному со мной общению выдержит даже порцию иприта без особого ущерба для мозга:) и я теперь не могу решить: запилить свой набросок сразу для испытания на невинных жертвах... Пусть будет тренировочный текст для обработки совместного редактирования? Или уже сначала отойти от ажиотажа по его поводу и сначала самой посмотреть? Но ведь у меня как раз именно с выкладкой и проблемы завсегда: как посмотришь спокойно, сразу неловко делается всякую фигню людям показывать:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко