Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 14:46
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Охранник опешил, но быстро пришел в себя. -Если вы тут торговать или выступать собрались, то не самое время. Нежитьу нас тут. Как умер старый маг, так совсем распоясалась. Вчера банда вампиров безобразничала. Из них один - явно волшебник. Разрушения из-за него. И чего им только надо... Ловить тут нечего. Если только с мечом управляться умеете, за голову вампира уже назначена награда в 500 золотом. Говорят это девушка. Вожак банды. А за каждого простого вампира по 50.
Плюс поспрашайте, может кто еще чего предложит...
Кирина сжала рукоять меча.
- Вампиры, - фыркнула она. - Я - бард, а не истребитель вампиров, - гордо подняла подбородок девушка. - Вот если они на моём пути встанут - это другой вопрос, а специально за ними не собираюсь по вашему дурацкому лесу шастать. Итак еле из него выбралась.
Но тут до бардессы дошли слова охранника про старого мага.
- Стоп-стоп-стоп! Как умер?! Когда умер? Э-э... я имею в виду, когда умер старый маг? И от чего? А вообще, можете мне дорогу к его дому указать? У меня письмо к нему... может, кому-то из его родни смогу отдать...
Девушка сделала умоляющее выражение лица.

Сообщ-во "За упокой"