Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 13:21
Маг

Я ТЕБЯ СЪЕМ!
Начал читать и сразу парочка перлов. Не мог не отметить, так что вывод позднее.
Итак, шедевры
- Альпийские луга и мох по колено...- У моего дракона округлились глаза. Не, ну фиг с ним, что у автора в альпийских лугах мох имеется, но так он аж по колено. Как там Депрессия пишет: " Моё в шоке!".
- И я мог ее не заметить...Однако, не заметил! - а чего так описываешь, если ты её не заметил? Вероятно во втором случае описка.
- А пасть могла разжевать телёнка. - Да ладно! Не ну тут спорить не буду, но как-то странно звучит
- тебя покрасили как гламурную сучку. - Оценил. Не, правда оценил.
- выхватить катаны - Так это же вроде как меч для двух рук. Чувак реально крут, если может двумя катанами махать, я не могу, хотя у меня с железками вроде как проблем не было.
- Но собака вдруг, как это произошло - я не заметил, а моя реакция не из последних среди воинов Храма Хранителей Реальности, бросок змеи ловлю, а атаку синей собаки прозевал. - слишком тяжёлое предложение. Я бы на два разбил, причём конец сделал первым предложением
- Дарт Вейдер -
-
Тебе девушка не нужна? Принцесса? -У тебя есть принцесса? -Нет. -Жаль. - Умер со смеху!
- Потому что я дракон. - Мой дракон со смеху чуть не умер
- Водка есть? (вопрос собаки) -
Фляжка - суперская получилась
Снотворное в водку. Прощай милый пёсик
Дочитал! Блин, а ведь это пока единственный позитивный рассказ. Нет ну правда, никакого депресняка. Написано хорошо, шутки смешные, финал неожиданный. Раскрытие темы оригинально. Если рассказ не выйдет из группы, я реально удивлюсь. Автор большое человеческое спасибо

Цитата:
Сообщение от Линолеум Посмотреть сообщение
А вы читали? Всю? Если да, то попробуйте ка еще раз
Я не перечитываю книги. Даже те, которые мне понравились. Они либо откладываются в моей памяти, либо нет. Поэтому перечитывать удачные вещи нет необходимости, так как и помню (Труд Толстого отложился, несмотря на чрезмерный объём и целые главы на французском), а то что не откладывается перечитать смысла не вижу.

Последний раз редактировалось Reistlin; 07.11.2012 в 15:13.