Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 18:47
Изгнан

Завершение марафона. ;) Осталось только ждать оглашения результатов "XXII съезда КПСС". (Надеюсь, никого не пропустил, но если пропустил, мало ли, допишу)

"Память" необузданное воображение, помноженное на множественные просмотры голивудщины. Я вот тоже так начинал - сначала смотрел всякие Ультрафиолеты (правда, ругался), а потом писал "не хуже". Там мятежники - а у меня будут тысячи мятежников в засаде и с катанами. А ещё телепаты из космоса, наследники Синего дракона. Увы, сколько же времени было потрачено зря! Потом оказалось, что Голливуд снимает и хорошие фильмы, теперь, вот сижу, просматриваю. Сегодня "Сияние" Кубрика. Тоже бы я посоветовал и автору. Делать не не хуже, а лучше.
Казалось бы, при чём тут кино? А то, что иначе я не могу объяснить откуда взялся пролог-вступление, мятежники, которые чуть не начали открытый мятеж (!!!)
Возможно, что все мои рассуждения лишь вкусовщина. Разрешите, я приведу цитату:
"Нет, плоду беременной женщины ничего не угрожало при погружении в её мозг через астрал".
Смотрите хорошее кино и, если увлекаетесь оккультикой, не приносите её в таком виде в литературу.

Художник и пустота
"Женщины по очереди присаживались на колени могучему воину" - ээ, вы хоть знаете, зачем нужно присаживаться на колени мужчине? Мм, прям-таки в краску чуть не вогнали. Какой могучий варвар!
В принципе, сама идея неплохая. Если за тобой по пятам идёт двухметровый варвар, прикинься ему другом и следуй рядом. Как советовал старина Блейд - держи друзей близко, а врагов ещё ближе.
Но исполнение... сделали бы чистое фентези или героик эпос в стиле "Конины", даже трешак... а так - Художник... чего-то рисует... и все действия варвара и есть рисунок. На любителя.

Неизречённое честно, с первого абзаца я расслабился и начал смеяться, поэтому вряд ли мой отзыв будет содержать хоть толику смысла.
Я понимаю, что так нельзя, но рассказ просто подарок для любителя пошлых смыслов. Начиная от "драчунов" и заканчивая "Рослый мужчина... пришпоривал коня"
Хотя, конечно, автор сам не без греха, а вот нечего было "торопливо ковылять на полусогнутых к небольшому домишке, напоминавшем домик для чайных церемоний"
Фразу про "неожиданно полные аппетитные бёдра" уже приводили, равно как и лицо, видневшееся из распахнутой одежды В общем, вечер смеха мне обеспечен, спасибо.
"обмякший корень", "двинул посуху", "тесно сжимающее лоно" "всадил"- так, мне теперь везде мерещится автор из... ну, я свои попытки уже исчерпал. Обещаю всем, в чьём авторстве ошибся плюсы с пометкой "Ошибся - отвечай", ахаха!
Короче, рекомендую начать писать эротику или подписывать ролики к порнушке. Чётко!
Опять же все эти "тёмные поросли между бёдер" настраивают на игривый лад... кровосмешение...Так и хочется написать в стиле школьников на ю-тубе "У меня встал - это нормально?"
Как высокая литература - не очень, но приз зрительских симпатий обеспечен. Лучшая эротическая сцена! Картер Браун отдыхает и с завистью поглядывает на Неизречённое.
P.S. Автор очень страстная женщина

Я выбираю смерть. С точкой - той самой легендарной точкой, чуть не переломившей спину "перегруженному верблюду" в восточной легенде.
Первый абзац будто моя младшая сестра написала - травка, небо, природа.
Я не понял, как издали автомобиль может напоминать ослика... так же как и не понял смен настроения при попадании в лужу, ликовании и т.п.
Но дальше... всё лучше и лучше. Любопытный антураж, "викторианство" Конечно, не без минусов, но неплохо.