Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 16:04
я модератор, а нигвен нет!

Скрытый текст - спойлеры:
Пришелец, экий ты мягкотелый, сходи почитай отзывы "грелки" (думаю, наслышан, что такое), где участвуют реально крутые писатели (а не то, что тут) бок о бок с унылыми графоманами (...), и критика там такая ленивая и разносная, что ещё радуешься, когда тебе просто желают мучительной смерти за твой рассказ :)
От чуть ли не передовых русских писак! маты! представляешь? задумайся, может, так и правильно? может, так и надо?

Цитата:
Сообщение от Пришелец Посмотреть сообщение
отзывы также должны быть во-первых: ЛИТЕРАТУРНЫЕ, без ярких негативных слов, которые совсем несложно обойти и в них нет никакой необходимости
отзывы ничего тебе не должны. люди выражают своё мнение. опубликуй ты свою сверхлитературную книженцию когда-нибудь - отзывы будут в лучшем случае такими же (ведь тут они в кое-каких рамках, а там... в дебрях интернета... ууу ). но ты, видимо, хочешь услышать: исправь здесь, здесь и здесь, а здесь совсем плохо, но всё равно автор молодец. Почему бы тогда не давать свои тексты маме и лучшим друзьям ради отзывов?
и да. отзыв - это одно. критика - это другое. формы критики бывают разной, сынок. ты не знал?

Цитата:
страшно другое, произнося эти слова, человек начинает так считать и поступать
лолwhaat? -____-
а как же быть актёрам, играющим маньяков?

Цитата:
Пишем рассказы о фантастики, мистики
я обычно до такого не опускаюсь, но всё же отмечу: "о фантастикЕ, мистикЕ". Кто тут говорил о литературе? Восьмилетний мальчик? Это не оскорбление, это констатация факта (моя 10летняя сестра таких ошибок не совершает)... а тут не случайности. а именно ошибка, незнание правила (2 одинаковых ошибки сразу).

Цитата:
потому, что нет этому противодействия со стороны организатора
все в рамках конкурса. а что не в рамках - ровняют под рамки модераторы

Цитата:
Если журнал и сайт поддерживает негатив
да уж, негатива нынче в книгах и кино полно, не то что в совке!
может, вам следовало остаться в совке? зачем так жить?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
у меня, как у любого случайного пользователя, нет желания читать рассказы, т.к. они все уже названы гавном
боюсь, что большинство "любых случайных пользователей" адекватнее тебя и ты их плохо знаешь

Цитата:
даже, если так, то вам самим то не стыдно будет давать людям почитать после собственных помоев
стыдно. в этом пока единственная проблема. она заключается не в поганых критиках, не в поганых участниках, а в поганых рассказах...
прежде чем ругаться на чужой конкурс, подумайте, а сделали бы вы лучше? ввели бы строгие условия для критиков? а может вы и рассказ написали - достойный хороших слов в критике?
а сейчас я скажу скромно так: не критик плох. Можно, конечно, дофантазировать, типа, "а автор лох", но необязательно. И так всё ясно.

Цитата:
здесь еще и жюри из профи?
здесь жюри самые обыкновенные заурядные профессионалы по определению
с чем-то не согласен?

Цитата:
особенно после того как он выставил более чем характерную аватарку
гадаем по авику?

Цитата:
любой мало-мальский негатив и пользователь никогда не откроет рассказ. а здесь гавно цветным шрифтом! и не под сполером
чтобы открыть рассказ, тебе важно знать отзыв? ну даже если это так, то любой адекватный человек по "олитературенному" отзыву и по "говённому" отзыву должен понять, что речь в них об одном и том же. если же разница между "плохой" и "говно" человеку непонятна - то не думаю, что человеку, не способному осознать глубокий смысл последнего сравнения-замены-метафоры, место на это форуме.
а ещё есть вид рецензий, после которых вечно остаётся вопрос "так стоит читать или нет?". я считаю это ПЛОХИМ отзывом, худшим отзывом, напрочь неконструктивным. думаю, не только я.

автор должен знать свои сильные и слабые стороны (обычно это понятно без критики, но критика часто помогает на этом заострить внимание). вот и вся история.