Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 15:55
Изгнан

Дорога осилит идущего ничего не понял. Сначала думал на какие-то гладиаторские бои, что-то в стиле Королевской битвы или Голодных игр, но в финале герой оказался... собакой? Что это было, где это было, кто? Я не понял, но может быть вам повезёт больше, ведь, как минимум, чтение не вызывает затруднений.

Осколки опять непонимание. И вроде бы всё на месте: допрос, какие-то герои, рассуждение о "моральности" убийства, внутренние метания, но... И что? Чем всё завершилось? Это и есть вывод? "Найду каждого и проверю их будущую судьбу. И если что не так, убью их всех. В любом случае, мне не в чем себя винить"

Я тебя съем! если бы я вооружился правилом первого абзаца, то никогда бы не дошёл и до второго. Бесконечные мне, её, она...
Опять же, фразы, например, "-Бедная, тебя покрасили как гламурную сучку."

У меня сразу же зародились идеи в авторстве... Скажем так, я предположу, что автор родом из Дагестана. А может быть, я тысячу раз ошибся, как и прежде, поэтому... с нетерпением жду де-аноним-изации!

Имя - Дарт Вейдер (!!!) Признаюсь, мне пришлось отодвинуться от стола, чтобы ничего не мешало расхохотаться. Что же, смех продлевает жизнь. И вам не хворать.
Пока читал из головы не выходил образ собаки из Скайрима. Там есть такой квест - найти потерянную собаку. Фишка в том, что собака - это дьявольская, т.е. для того мира божественная и служит Дьяволу-Богу. В общем, любопытный квест вышел.
Вкратце, весь рассказ - это как один разведчик, истомлённый нелёгкой службой, решил смотаться, чтобы жить всласть, без обязанностей. Он нашёл себе попутчика и стал жить попиваючи. Ура!