Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 15:38
Беззаконие

-Детка, я бы дал тебе своей крови, но боюсь, ты откажешься. Или нет?
- Попробуй... но это будет последнее, что ты сделаешь в этой жизни... -ухмыльнувшись, произнес Мастер, позволяя Вилли подвинуть себя и продолжая смотреть на Алекс.
Потом он коротко взглянул на бармена, еще сильнее оскалился и добавил:
- Я так и думал... - и с этими словами поднялся, оглядываясь по сторонам, - Лучше посиди в сторонке, чувачок, и посмотри, как взрослые дяди работают...
Это странно прозвучало из уст парня, который выглядел вдвое младше Вилли, а по внутренним ощущениям их разделяла как минимум вечность. Однако, по-видимому, Мастермайнда это крайне мало волновало, он оглядел толпу и в мгновение ока растворился в воздухе. Через секунду из дальнего угла раздался визг, толпа (точнее то, что от нее осталось) расступилась и взглядам предстал все тот же блондин со слегка расцарапанным лицом, который равнодушно тащил за собой за волосы упирающуюся "подружку" Альфы. Девица орала в голос, материлась по-черному, пыталась отбиваться, однако все ее попытки заканчивались ничем.
Подтащив ее к неподвижно лежащей Алекс, Мастер поднял девку за волосы и с силой врезал ей по размалеванному лицу, заставляя распластаться на полу. Крики девчонки превратились в тихие всхлипы и непонятное бормотание.
- Пожа... не... не над... я не...
- А вот она готова попробовать... - как ни в чем не бывало улыбнулся бармену блондин и, присев на корточки рядом с девушкой, погладил ее по растрепанным волосам.
- Шшш... успокойся... все будет хорошо...
- Не будет! - заорала она и тут же получила по губам.
- Хорошо, не будет... - согласился Мастермайнд, - Но ты ни в чем не виновата... ты как и все хотела быть красивой, сексуальной, хотела свободы, жизни, охренительного секса и кайфа без обязательств... ты это получила? Получила... так чего ты теперь хочешь?
- Я не хочу... не хочу умирааать... - взвыла девчонка, некрасиво изогнув разбитые губы.
- За все надо платить, детка... - ухмыльнулся Мастермайнд.
... никто не успел заметить, когда он сорвал с девушки футболку, никто не увидел, в какой момент он вытащил нож. Никто, ну, может только высшие демоны, уловили тот момент, когда он вогнал его в грудь девчонки, рассекая ребра и грудину, заставляя костям самим разорвать грудную клетку, обнажая легкие и сердце. А Мастермайнд, вырвав сердце из груди девки, оттолкнул ее, все еще живую, на пол и раздавил сердце в кулаке, окропив кровью рану Алекс, которая в момент начала затягиваться. Потом улыбнулся, наклоняясь к умирающей и двумя пальцами подцепил тоненький, бьющийся в его руках серебристый огонек, который с улыбкой положил на лоб своей напарницы.
- Жизнь за жизнь... - тихо произнес он, - Никаких полумер...