Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский
особенно после того как он
|
это всего лишь личное мнение, предубеждённость. Да, к вам Н. относился ужасно. И я, если не заметили, отнюдь не в друзьях. Я помню и травли в Своих... и многое другое.
Но на сегодняшний день только эти люди делают погоду на нашем форуме. Как только им надоест и они уйдут (а им, думаю, есть куда уйти) на новый уровень, здесь, в этом разделе, станет вонять затхлостью.
Всё, запас комплиментов сказал, оскомина мучит.
Ваше право дуться, тыкать пальцем в какахи и думать, что хотеть. У нас пока свобода в Интернет-ах
У всех бывают срывы... В прошлом году Рико меня раздавил, что вообще к теме не относится, и следовательно, комментить и не надо. Два года назад -Торантон, мол, это бред, что вы все обсуждаете. Три - Паранормальный Заяц, что это какой-то старый пердун написал.... Я знаю, что такое быть под обстрелом. Не надо давить на жалость. Пишите лучше - один рецепт.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский
после ваших (не конкретно твоих, а всех критиков в теме обсуждения) отзывов ковыряться читать желания нет
|
я привык судить по себе. Всегда думал, что образованный человек прежде всего умеет сомневаться. Если кто-то так легко подпадает под чужое влияние, то пусть этот кто-то радуется, что не родился девушкой, иначе бы принёс в подоле от "дворового хулигана" уже лет в 15