Цитата:
Сообщение от Нигвен
Александр Щёголев -- писатель
Михаил Бабкин -- писатель
Павел Корнев -- писатель
О'Санчес -- писатель
Алексей Шолохов -- писатель (один из авторов брэнда "Александр Варго")
Олег Булдаков -- радиоведущий, чтец, создатель проекта "Темные аллеи"
|
я, конечно, не знаю, кто все эти люди... Но, наверное, профи.
Извините, никто никого не заставлял вступать в игру. Не нравится, не доверяете заявленным профи - До свиданья. По крайней мере, будете честны перед собой. Один честный уже есть, к сожалению. При чём, если разобраться, больше из-за антуража, чем конкретных вещей в адрес своего рассказа.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский
после собственных помоев
|
не понял. Но оставлю на ваше право оценивания.
Вообще, вот возьмём лично вас. Хронику мертвецов. Мне показалось, что её писал уверенный в себе человек, непрошибаемый? После стольких оскорблений и травли, вы теперь запоздало поднимаете крик? Конкурс-то при чём?
Критик высказал своё мнение. Он воспользовался своим правом излагать мысли. Другой, более опытный и благородный, просто бы не откоментил. Прошептал бы про себя: Г! И просто не стал бы упоминать. Нужен ли вам такой конкурс, от которого в итоге не жарко, ни холодно?
Любая критика несёт в себе массу пользы. К тому же в ряде случаев, например, В. я с ним согласен.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский
вот именно на этот вариант и похож сейчас данный конкурс
|
? ну, если думаете, что оскорбляя оргов и критиков, вы улучшили качество своих работ и подняли чсв, то ошибаетесь. Уверен, не взяв Нигвен, как в прошлом году Астер, заброшенный традиционный конкурс, то он бы вообще заглох и отменился. Сорри, бро, но если бы не эти люди+В. , то наш отдел Творчества умер бы, поглощённый всё растущими Своими произведениями и махровой графоманью всех сортов.