Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 17:06
Местный

Цитата:
Сообщение от Винкельрид Посмотреть сообщение
Я буду брать из рассказа первый абзац и читать. Если он пройдет такую предноминацию - буду добивать до конца, нет - так нет.
Не переживай,
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
А у Демьяна, кстати, отличная метода (одна строка/один абзац…)
У Васекса тоже интересный метод выкладывать прочитанное: абзац оттуда, абзац отсюда, абзац оттуда, абзац отсюда, и так, пока не надоест. У меня все проще, отписываться буду только по тем текстам, что прочитаны полностью.

Год Мертвой Обезьяны.
В рассказе есть пара моментов, которые вызывали у меня недоверие, первый, что половина выручки – отличный повод для обеда неизвестным червем, возможно – ядовитым. И второй – что Климент рассказал девушке свою историю, хотя при повторном просмотре я нашел для этого пару мотивов.
Финал разочаровал. Я ожидал нечто необычного - такую концовку, чтоб под стать названию, но нет, меня обманули. Всего лишь
Кетрин заподозрила, что она сама тоже нечто совершенно неизведанное.

Дверь.
С трудом продрался до смысла рассказа. Оказалось, это не просто «Ололо», это чувак после смерти ищет вход в чистилище, а его никто не встречает. И он своим криком пытается привлечь к себе внимание.
Эвон как меня плющит, - мне бы так, автор, но перед отправкой надо было текст хотя бы в Ворде прогнать. Финал в таком тексте закономерен и не вызывает никаких чувств, кроме одного – наконец-то это закончилось.

Каждое утро.
История о том, как один бедолага в метро заблудился. Но не все так просто, как кажется – здесь все четко регламентировано, у каждого свое место и задание. Едешь четыре часа в метро в своем квадрате у поручня и рассчитываешь количество деталей на Фабрике.
И вот он свернул не туда, и вышел на Красную Ветку, где все не так, нет квадратов, садись в любой вагон, мозги от такой неразберихи у чувака поехали и, ужас, коммор отказал! Хуже некуда, он потерялся, пропал из сети, за такое квадрата лишают…
И тут кровожадные красные, они людоеды, по убеждению ГГ, этот коммор налаживают.
Все!
Скучно.

Последний раз редактировалось anris; 05.11.2012 в 17:16.