Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 16:15
Посетитель

Джерри в стране чудес

Удивительно, но если учесть то, что я не любитель повествования в виде диалогов, читалось это легко и несмотря на 23 страницы текста, я не ловил себя на мысли, что хочу пропустить пару строчек. Я даже почти проникся чувствами к Джерри, пожалуй)

Сюжет: определённо есть.
Стиль: вполне приемлемый и тот, что нужен для подобного рассказа.
Тема: картина – целая страна? Почему бы и нет? Понял я, дочитав это произведение. Автор убедил меня в возможности такого положения вещей.

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
да, кстати, хотел бы послушать ваше мнение относительно Сферы. Я думаю, что весь сюжет - это путешествие души после смерти. А вы?
По моим ощущениям, это скорее метания души после смерти. Когда она ещё не определилась, то ли она жива, то ли уже нет и какие идеалы ей нужно преследовать в дальнейшем. Я видел гг, как того, кто хранит память, а окружающее его пространство, как наш же мир глазами уже не касающегося его существа - размытый, туманный, безликий. Хотя, конечно, это всё сильно сказано, потому что мне реально приходилось перечитывать какие-то части по нескольку раз, чтобы вообще понять, что автор имеет ввиду. Так что вполне возможно, я чего-то не понял.

Последний раз редактировалось Sera; 05.11.2012 в 16:23. Причина: даблпостинг