Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 13:59
Принцесса Мира Фантастики

Так, расставляем все точки над "и". Попрошу всех недовольных читать очень внимательно.
Первое - тема обсуждения закрывалась для модерации совсем ненадолго, никакие отзывы никто не удалял. Откуда вы всё это взяли, кто вам сказал? Непонятно. Прежде чем кидаться в тему с обвинениями, неплохо запастись доказательной основой.

Второе - модераторы творчества всегда были более чем лояльны, делая скидку на специфику раздела. Но это не значит, что в теме надо открывать КОИР. Или беседку Креатива, к которому мы имеем опосредованное отношение.

И третье касается персонально oligerd. Пусть у вас есть претензии к Леди как к модератору, но высказывать из таким образом - это как минимум низко. Считаете, что вы за это достойны уважения? Ошибаетесь.

С твоей темой, Васекс, мы разбираемся. Мы с тобой уже говорили на эту тему, и не вижу причин кричать об этом на каждом углу.

Перечитайте последний десяток сообщений. Обращаюсь к адекватно мыслящим пользователям - вы считаете, что это всё конкурсу на пользу? Пара минут модерации - и волна народного бунта. Вам никто ничего плохого не сделал, ваши отзывы остались на месте, на себя никто одеяло не перетянул.

А за Леди мне просто обидно. Она ничего дурного не сделала, а теперь не может даже оправдаться, чтобы не вызвать чужого "фи". Не стыдно перед ней, нет? А надо бы.

Отвечать на это сообщение не надо. Тему закрываем. Но хочу, чтобы пользователи приняли мои слова к сведению. Далее за подобное будут следовать баллы - предупреждаю сразу.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 05.11.2012 в 15:26.