Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 09:51
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

После бойни Курт поднялся к себе (попутно дэмон не забыл вытереть тарелки об труп одного из блохастых). Рокер надеялся отдохнуть, но в комнате его поджидали самые буйные и неуравновешенные из фанаток (в количестве двух штук).
- Карбюратор, Карбюратор пришел! – заголосили они. – А мы уже знаем про новый альбум!
- Э-э, - немного опешил Курт, - думал, что вас всех там внизу положили… все-таки зомби и оборотни…
- Да куда им! – легкомысленно захихикали девчонки в черных хламидах. – Супротив русских панков вся эта нелюдь и нежить – чушь собачья!
- Ну не знаю ,не знаю… - покачал головой Карбюратор.
- Сыграй нам что-нить из новенького! – бросилась на шею рокеру одна из бикс. – Ну пожаааалуйстааааа! (далее последовали бурные поцелуи)
- Ладно, ладно, - Курт насилу оторвал от себя эту невменозную бестию, закинул подальше тарелки, да снял со стены гитару.
- Ура-а-а!!! – заголосили девицы, и захлопали в ладоши. – Нам что-нибудь про несчастную любов, ага!
- Задолбали вы со своей любовью, - проворчал Курт, но взялся за первые аккорды трэ(ша)ка, который он назвал «В объятьях ведьмы».
Скрытый текст - Отдаленно эта песенка напоминала…:

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира