Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 21:06
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Последней радости в жизни лишаешь. Сплошные разочарования от тебя, ведьмочка. Мало того что не даёт, так ещё и отбирает, - подколол Вилли, возможно слишком грубо.
Кусок встал поперёк моего горла. Я с трудом его проглотила и положила бутер на стойку.
- Спасибо, что-то мне расхотелось...
Я слезла с табурета, на который только что уселась, и побрела к выходу из бара. По дороге прихватила со стола бутылку чего-то мутно-зеленоватого.
- Эй, это моё пойло! - возмутился хозяин выпивки, на что получил кулаком в нос.
- Извини, но мне она сейчас нужнее, чем тебе.
В дверях я оглянулась, а потом, пнув дверь, вышла на улицу.

Я сидела на дорожном бордюре и крутила в руках почти пустую бутылку. По лицу текли слёзы, которые я периодически размазывала тыльной стороной ладони.
- Какого чёрта они от меня хотят?! Разве я виновата, что такая?.. Да пошли они все.
Я допила остатки пойла. В голове шумело, а в глазах двоилось.
- Я ненавижу тебя, Делакур! - крикнула я в темноту. - Надеюсь, там, куда тебя засунула Алекс, очень хреново.
Я швырнула пустую бутылку не особо смотря, куда кидаю. Она угодила в проезжавшую мимо машину.
- Ты чё, сука, ваще оху...ла?! - крикнули из машины, которая тут же тормознула.
- Сам такой, - буркнула я и показала средний палец.
Из машины вышли два мужика и, матерясь, двинулись ко мне. Я просто взглянула на них, а их отбросила назад к машине, впечатав в дверцы. Я поднялась и, пошатываясь, подошла к одному из мотоциклов оборотней. Судя по гравировке на бензобаке, этот байк принадлежал "альфе". Я залезла на байк и, проведя рукой над замком зажигания, завела мотор.
- Забей... - прошептала я и газанула, поднимая пыль кверху задним колесом.

Скрытый текст - Типа саунд.:
Watch on YouTube

Сообщ-во "За упокой"