почему я считаю первую часть лучше второй
хотя бы по той простой причине, что когда ещё на видиокассетах я баловал себя пересмотром фильмов, то первую часть смотрел полностью от сих до сих, то во второй нещадно перематывал эпизоды "философии" Сары и (тем более) попытку научить терминатора улыбаться (с появлением двд это стало намного проще).
я достаточно пересмотрел оба фильма и тупо заметил, что режиссер просто богато переснял все удачные культовые эпизоды из первой части. кроме спецэффектов была принесена лишь одна шикарная сцена перестрелки в торговом центре (сапог топчет розы). и всё (!)
все в восторге от спецэффектов. но время идет. та выдающиеся графика, по качеству, сейчас чуть лучше чем в "москва 2017". в то время как анимация в финале в первой части смотрится более реалистичнее
псевдофилософия. я не в восторге, как авторы отзыва в МФ. мне кажется это чушью и говорю "не верю". можете говорить что актерского таланта Шварценеггера и Хэмилтон для столь серьёзных вещей недостаточно. но это минус режиссеру, который не смог всё правильно поставить. тем более что в печатной версии "терминатор 2" читается гладко
ух. как-то так.
лишь четвертая часть в теме. да
|