Я с ужасом взирала на происходящую бойню. С одной стороны, ну нечисть, чего её жалеть, но с другой - жизнь, она в любом случае жизнь. Может, эти лохматые зверюги никого и не обидели...
Я стояла на нижней ступеньке лестницы, а передо мной один из "пёсиков" откручивал голову какому-то парню, неудачно попавшему под руку.
- Пожалуй, это я погорячилась, посчитав этих монстров безобидными щеночками, - пробормотала я.
Оборотень услышал и повернул морду в мою сторону, оскалившись. Я сделала неуверенный шаг назад и, улыбнувшись дежурной улыбкой, сказала:
- Привет...
Псина зарычал и бросился на меня, сшибая с ног. Его пасть была прямо перед мои лицом, и зубы эта тварь определённо никогда не чистила. Я поморщилась от вони из его пасти, а оборотень рыкнул:
- Славная девочка. У меня как раз нет подружки.
- П-простите, любезный... но я точно не подойду в качестве подружки оборотня.
Тварь вдавила меня в ступеньки, а я пнула его в пах.
- Не люблю антисанитарию.
Псина взвыл и оскалился ещё больше и в ту же секунду отлетел к противоположной стене, снеся попутно ещё одного оборотня, которому в это время перерезал глотку Мастер.
- Упс... прости... - я села на ступеньках и виновато улыбнулась блондину.