Мастермайнд проводил взглядом новую официантку и что-то мысленно для себя отметил, потом перевел взгляд на Соки и обворожительно улыбнулся, однако его глаза голодно блеснули, сведя положительное впечатление от симпатичной улыбки на нет.
Алекс подняла к носу чашку, вдохнула кофейный аромат и скривилась:
- Растворимый... - прошипела она и подавила в себе желание швырнуть кофе в официантку.
Вместо этого она вздохнула и сделала глоток. Несмотря на свое "происхождение", можно было признать, что кофе был неплох, довольно неплох, она бы сделала второй глоток, но в это время ее толкнули под локоть и часть напитка выплеснулась на ее рубашку.
- Ой ты бл*** - прошептал Мастермайнд, глядя, как девушка отставляет чашку на стол, проводит рукой по рубашке и открытому декольте, стирая коричневые разводы и поднимает взгляд на здоровенного амбала с желтыми волчьими глазами, - Еще и волк...
Блондин медленно втянул голову в плечи.
- Ты что-то хочешь мне сказать, детка? - оскалился оборотень, глядя в глаза Алекс.
Та покачала головой и мужчина только шире улыбнулся:
- И правильно, мы же не хотим попортить столь милое личико шрамами... - он выразительно посмотрел на девушку и коснулся ее щеки черными когтями на правой руке, - Знаешь, мне не нравится, что ты тут запугиваешь гостей этого паба, словно ты его глава... не люблю, когда баба выпендривается... а ты...
Он ткнул пальцем в Мастермайнда:
- ... даже рот не открывай, щенок... - за спиной блондина выросли двое лохматых и, подняв его за шкирку, отшвырнули в толпу.
Проследив его полет, главарь вновь взглянул на Алекс:
- На чем мы остановились?
- На том, что тебе не нравится, - негромко произнесла девушка, - А знаешь, что мне не нравится? Я не люблю блохастых...
Следующее движение было таким быстрым, что никто даже заметить не успел. Мгновение назад девушка стояла перед оборотнем, глядя ему в глаза, а еще мгновение спустя перед носом мужика оказалось его же все еще бьющееся сердце. Главарь опустил взгляд вниз и заметил развороченную грудную клетку... а потом упал, провожаемый взглядами своих товарищей.
- Не повезло вам, парни... - произнес Мастермайнд, пытаясь подняться со столешницы, которую он благополучно сломал, упав на нее...
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 03.11.2012 в 20:17.
|