03.11.2012, 14:15
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Попробую войти в эту игру.
Скрытый текст - набросок:
- Кто ты?
- «Балахонщик»
- Это…это вы? Тот…
- Примерно тот. Образ иногда приукрашивают.
- Помогите…пожалуйста…
- Чем помочь-то?
- Он…он безумен…
-…
- Я…говорили, что вы можете вылечить это…
- А-а…все-таки иногда полезно быть известным…что ж, помогу, но взамен вы поможете мне.
- Я сделаю все…
- Верю. Расскажите поподробнее о безумии вашего мужа…
(диалог с будущим «источником»)
Внешность: высокий худощавый человек. Волосы короткие и черные. Глаза карие. Кожа светлая. Черты лица довольно острые.
Постоянно носит какой-нибудь плащ с капюшоном. Чаще всего светло-коричневый.
В Серых Кварталах: голова ворона, черные перья, короткий клюв, когти на руках.
Происхождение: инициирован неким Доктором. До инициации попал в психбольницу, где Доктор и вылечил его от безумия. Обычно пациенты ничего не помнили из процесса исцеления, но он смог запомнить почти все детали. Узнав об этом, Доктор разглядел в юноше способности и провел ритуал инициации.
Способности: умеет воздействовать на разум и исцелять безумие. Имеются способности к телекинезу.
Атрибут: трость. Она может генерировать ауру безумия/тоски/др. эмоции. Также при ударе может отшвырнуть сильным импульсом.
Нынешняя деятельность: психиатр. Лечит людей, помещенных в Желтый Дом. Также заключает различные сделки (лечение безумия у людей, которых не поместили в психбольницу по каким-либо причинам, манипуляции с сознанием, например привязанность или идеальная память, и пр.) Имеет контакты практически по всей Аверсотте.
|