Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 09:16

Насколько я понял, то "синдром утенка" проявляется в случае когда испытываешь на себе продолжение и не только какого либо явления. То есть независимо от того как по времени появлялись книги, игры, фильмы и т.д. - в любом случае ранее просмотренное, прочитанное, поигранное будет казаться лучше. Поэтому стоит обратить внимание все таки на то, в каком порядке были "опробованы" "обьекты" (уже задолбался перечислять) и тогда на себе примерять - синдром ли это.
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Аргументируй мнение.
1. Сравнивать первую цивилизацию с 3ей эт все равно что говорить, что автомобиль лучше велосипеда, или таки изобретение велосипеда лучше изобретения колеса. Одно без другого быть не может.
оно может быть удобнее, красивее, но оно всегда будет вторым, третьим и т.д.
2. Касаемо второго фоллаута - могу сказать, что играл изначально сразу в него, потому как поиграв в первый - понял, что по качеству он не дотягивает, собственно что и подтверждено фолломанами. Второй однозначно лучше. Как раз таки и атмосферой пустошей и юмором и более реализованной системе квестов.
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Need for Speed: Porsche Unleashed многими считается лучшей игрой серии, т.к. сделан нормальный сингл с хронологией, самое реалистичное поведение машины и управление, модель повреждений и экономика.
Вот бред жеж по поводу реалистичного поведения машины. Скорость там зашкаливала за сотню, а никакого ощущения скорости не было. Максимум это в городских участках трассы. Может быть сказывалось качество "железа", но ведь и это должны были предусмотреть.
И по поводу повреждений - не припомню, что бы там они были или как-то влияли на качество езды - опять же могу не помнить из за давности. Уж лет 9-10 прошло.
В высоких ставках наиболее точно и все таки правильно были реализованы повреждения. Собственно это и решает во всей игре.