Цитата:
Сообщение от oligerd
Кто же это мог написать? Васекс? Ты опять решил над всеми посмеяться как на прошлом конкурсе?
|
я сначала несколько раз пытался оседлать этот рассказ, потом прочитал этот коммент, сначала один раз ржал как конь, потом когда понял, что ты имеешь в виду "Квинтэссенцию фантасмагории" (о которой я и так сейчас собирался написать что-то типа "Наверное, стороннему наблюдателю моя Квинтэссенция Фантасмагории казалась таким же вопиющим бредом"), ржал второй раз, упал со стула и закашлялся едой, которую в это время ел перед компом.
Меня поражает, как ты на этот бред написал такой большущий пост.
Я долго не мог подступить к третьей группе. Всё такое большое и страшное, и вот выбор остановился на этом рассказце. Решил, что бесконечные короткие реплики и диалоги - обманчивы по размеру. Решил, что быстренько с этим произведением разберусь.
Пиф-паф. Читатель застрелился.
Джерри в стране чудес (группа 3)
Знаете, в этом даже что-то есть. Похожий по степени непроходимого бреда на фантасмагоричный рассказ Эла Банди с первого конкурса Ужастиков, "В доллгаузе два этажа и висельник". Там был хоррор, здесь же - какой-то аналог сюрреалистичной детской сказки. С мозговыносящими предложениями, а скорее даже главами.
Хотите читать - читайте с перемоткой. Как я.
Автор, прости, я делал несколько добросовестных попыток вникнуть в текст. Может, ещё разок перечитаю,
если курну, но это врядли
Оценка:
говно. Взял бы в топ по приколу. Почему-то мне кажется, что это хороший автор, прикалывается, как говорит олигерд.
з.ы. а "Квинтэссенцию" надо понять. Там скрытая концовка, скрытые смыслы, скрытые символы. Я там просто очень сильно перемудрил с сюжетом. Просто задумывал это для конкурса, где мудрёжь в сюжетах очень ценится, но не успел туда.