Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 17:47
Изгнан

к слову, в правилах указывается анонимность, но нет меры ответственности за её нарушение. Неопытность?
Эх, я тут 5 пенсов потерял в своих догадках... КФФР влетил мне в целый фунт!

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Здесь я палку не перегибал.
достаточно всего лишь чуть отредактировать злосчастный пост и в скобках описать что хотел сказать.

Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 9 , гостей: 5) народ, я понимаю, что сегодня пятница... понимаю, что пока нет Серы, мастодонтов форума как Винкерильд (надеюсь, не ошибся в нике), Снейка, былого, пусть и неприятного мне Торантона (надеюсь, ошибся в нике), нет креативцев Илларии (хе, слабые людишки, я не стану читать рассказы с точками в названии), Татьяны Росеньери (надеюсь, ошибся в нике), т.е. тех людей, которые всегда писали огромные исчерпывающие отзывы, пусть и разгромные, или ехидные, но полезные до скрежета зубов. Но тема весь день полна народа, а отзывов чуть. Вы писать не умеете? Боитесь, что за вас не проголосуют? Конкурс анонимный, можете делать что хотите, хе! Всегда казалось, что конкурс - это общее дело и критика его важнейшая часть. Кто за вас будет отдуваться?

Последний раз редактировалось Ранго; 02.11.2012 в 18:05.