Я не ожидала того, что сделал Вилли, поэтому не успела отвернуться, но на поцелуй отвечать не стала. В моих глазах застыл вопрос "Зачем?", а вот ответом на вопрос Вилли было:
- Я помогу. Думаю, ты понял мои мотивы.
Искушать судьбу снова я не стала и, вывернувшись из рук Вилли, отошла от стола и плюхнулась в кресло.
- Напиваться я не буду, ибо в таком состоянии склонна совершать глупости, о которых потом буду сожалеть. Не делай так больше. Я не хочу переходить дорогу Алекс. Не потому, что боюсь, а потому, что считаю её своим другом. И тебя тоже.
Я задумчиво водила пальцем по краю стакана.
- А что до артефакта, так не такая это и секретная информация, - фыркнула я. - Не ужели ты не слышал? Хотя... возможно, ты и не слышал. И потом, он давно считается потерянным. Никто не знает, где он, а если и найдёт, то без меня он не представляет интереса. А я, как ты понимаешь, не намерена помогать кому бы то ни было использовать его.
Я многозначительно приподняла брови и усмехнулась.
- Эх, говорила мне бабушка, не заводи дневник, ибо сослужит он тебе не добрую службу, - улыбнулась я доброй улыбкой. - Она была права. Ну да ладно, что есть, того не вычеркнешь.
Я посмотрела на Вилли, вздохнула и отвела взгляд.
- Давай лучше в бар вернёмся. Что-то мне тут не по себе как-то.