Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 12:10
Местный

Ночка

Да, наши мульты эт замечательно, но оценить мы их можем только сейчас! Все эти продуманные диалоги Пуха, Графику Маугли, коры смешариков... Я прекрасно помню, что когда смотрела их маленькой ни черта не могла их понять... И не я одна, кстати. Та же "тайна третьей планеты", смысл угадался только после прочтения книги; аленький цветочек и в детстве и сейчас представляется невероятно растянутой картиной, длинной и скучной: раздражает песня соловушке - ничего не слышно и не понятно. Также кстати и в Музыкантах: "Луч солнца золотого"- прекрасная песня, но маленькой я ненавидела её, долгая скучная и неинтересная. В Мауги я в упор не могла связать два понятия: Красный цветок и огонь... Так можно продолжать до бесконечности.
ИТОГ: наши мультфильмы замечательные, но они не для детей, т.к. понять и оценить их могут только взрослые. Настоящие детские мультфильмы, как ни странно, "Король Лев", "Алладин" и проч. При их просмотре не возникало вопросов кто, куда, кого и за что. Всё ярко и песни весёлые.