Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 11:20
Маг

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
или с целью меньшего зла в топах хитропопых игроков .
Не, ну вот кто тебя за язык тянул?

Цитата:
Сообщение от Alfring Посмотреть сообщение
Прочитал рассказ "Портрет моей жизни". Общее впечатление: сжатый и сумбурный пересказ неизвестной ранее сказки Гофмана официальным канцелярским языком с типичными клише, чересчур сложными предложениями и многосоюзием. Я бы назвал подростковым сочинением
Аналогичные ощущения. Но не это не понравилось. Автор так и не смог понять от чего имени он говорит - от имени героя или своего. Как результат - ты не веришь в эмоции персонажа, а на них и делалась ставка в рассказе. Так что тема раскрыта так себе.

Приятно удивил "Гремучий Котёл". Интересная подача, неплохая архитектура текста и сюжета. Здорово. Но вот концовка мне показалась слабоватой. Эпичности что ли не хватило
Тема интересно обыграна. Тут, как и в случае с Дверью автор не акцентирует внимание на полотне, но он умело выписывает свой визуальный ряд. Вот уж действительно полёт фантазии

Чего-то там про Дроби:
С трудом дочитал. Тяжёлый текст. Причём автору, ближе к середине он похоже и самому надоел. Удались образы персонажей, удался мир, но вот манера подачи материала...Не моё. Завуалированные ругательства смотрятся глупо. Местами текст подвисает из-за "непонятных" абзацев. Такое ощущение, что иной раз автор не знает как выразить мысль. Тема раскрыта, но рассказ это увы не спасает, а жаль, задумка-то классная была