Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 08:36
некромант этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Сознательно или нет, создатели заимствовали некоторые черты Джонни-5
глядя на его гусеницы, лапки и окуляры хочется верить, что неосознанно, да))

Цитата:
хотя в "абсолютном весе" их фильм сильнее
чооо? в нем сильнее только визуальная составляющая. как в трансформерах. когда я вижу кадры из Валли, мое сердце не наполняется той трепетной нежностью, которую я испытываю, глядя на кадры из Короткого замыкания!

Цитата:
если бы это был фильм про самого Джонни-5
его вполне могла бы постигнуть и участь КЗ-2 (да, я погуглила, оно существует и я его определенно видела^^), а именно - посмотрели и забыли.
Кстати, вот в этом месте считаю особенно важным подчеркнуть, что несмотря на мое стандартное "книгапервая лучше!", это не коснулось Терминатора.

Цитата:
Восприятие музыки в зависимости от исполнителя
О, была такая фишка. Все на свете знают, что группа Ария невозбранно перепевала некоторые песни забугорных групп. Я долгое время понятия не имела об этом, а многие из тех самых перепевок стали моими любимыми композициями. Когда тайное стало явным, я почувствовала себя обманутой)) нашла и оценила многие первоисточники и теперь охотнее кручу их. Кроме разве что "Свободы"/"Сry for freedom" - она у Кипелыча получилась лучше