- Ну даваай, Алекс... давай-давай-давай... - Мастермайнд продолжал строить щенячий фейс, а девушка продолжала курить и смотреть куда-то в сторону, старательно избегая просящих глаз, которые пытались встретиться с нею взглядом, - Ну позязя... блин...
Алекс обернулась, посмотрев на блондина, который, опустив взгляд в пол, принялся массировать виски с угрюмым:
- Сучий потрох, рогатое чмо... ну я тебе сейчас покажу... - почувствовав, что девушка, наконец, на него смотрит, он поднял замутненные от боли глаза и произнес, - Урод послал мне головную боль по каналу связи. Ну сейчас я ему все пережгу нахрен!
- Хватит... - отрезала Алекс, перегибаясь через стол и хватая Мастермайнда за подбородок двумя пальцами, - не будь ребенком...
- Ты мне им и не дала побыть, - злобно ответил тот, пытаясь освободиться, - Дай хоть сейчас...
- Нет... - короткое, но емкое, девушка ткнула пальцем в лоб блондина, - Где болит?
На губах мужчины появилась ехидная ухмылка:
- А ты поцелуешь, где болит?
Два пальца сдавили челюсть Мастермайнда так, что тот невольно вскрикнул от боли:
- Еще один такой комментарий и я сломаю тебе челюсть... где болит?
Ни говоря ни слова, блондин ткнул по очереди пальцами в висок, теменную долю и в затылок.
- Ощущение, что сейчас глаза вылезут и мозг через уши выльется, - пожаловался он, состроив печальную моську.
- Ясно... - произнесла девушка и поцеловала его.
"Ментальное воздействие... подключиться к схемам управления... гормональная система - перестройка приоритетности процессов... отток крови из мозга... уменьшение внутричерепного давления... " - почувствовал блондин отголоски женского голоса в своем сознании, одновременно ощущая, как головная боль отступает. То же самое он неосознанно послал в сторону бармена...
А Алекс уже сидела на своем месте, смотрела куда-то наверх и курила новую сигарету, которую непонятным образом успела утащить у Минди из кармана брюк.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 02.11.2012 в 06:01.
|