Тема: [игра] Сновидцы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 01:33
вАлшепникЪ

я падал и одновременно взлетал. Влево и одновременно вправо - меня разрывали невидимые стальные нити, окутывающие Стену, что рушилась прямо на моих глазах. Глаза мои были засыпаны песком, что плавился в слюду, на доли секунды превращаясь в алмазные линзы, что резали своими острыми гранями чувствительные синапсы головного мозга. Нейроны с глухим звуком падающей Эйфелевой башни и грохотом крыльев бабочки отмирали и отпадали, пораженные лихорадкой, словно славные воины Александра. Я просыпался.

Привычная обстановка комнаты встретила меня всепоглощающим холодом. Открытое окно противно звенело на ветре, что играя обоями на стенах, резвился в моей квартире. Складки и пузыри, царапины и трещины складывались в ужасающие лики на стенах, в гротескные пейзажи, в прославленно-позорные сцены морских баталий. Холодильник противно брюзжал о высоких ценах на шоколад, о давке в метро, о бесстыдстве нынешней молодежи. Экран телевизора показывал мертвецов, ведущих новости в прямом эфире НШК в древнегреческих тогах, а монитор компьютера бесстыдно совокуплялся с системным блоком, грязно ругаясь по древнешумерски. Процессор возбужденно повизгивал в ритме находящегося на вершинах чартов похоронного марша. Посреди комнаты кто-то сидел. Уродливая морщинистая кожа... Неестественно длинные руки и густо усыпанная щупальцами голова. Существо из Лабиринта обернулось, и лицом моего отца, у которого из глазниц вылезали молитвенно сложенные руки спросило:
- Такаши... Как же ты мог опуститься до такой жизни?
Я закричал и в панике пополз в угол, ослепленный от ужаса.

Резко вздохнув и широко открыв глаза, я резко сел. Голова закружилась и в глазах потемнело. На меня смотрели обеспокоенные Секай и водитель. Глубоко глотая целительный воздух, я с ужасом и счастьем смотрел на их лица.