"Источник" Айн Рэнд
Я в восторге. Я ликую. Я говорила, что в свое время Толкиен перетряс все мое существо - кажется, вот вторая книга, сделавшая это. Она настолько мощная, настолько яркая, настолько кинематографичная, что я просто рычу от бессилия. Дьявол, почему я не режиссер?!
Это просто сокровище, самое честное, самое свежее, самое прозрачное из всего, что мне когда либо доводилось читать. В ней нет абсолютно ничего лишнего, как если бы кто-то кинул вам чистейшую мясную вырезку - ни жира, ни костей, ни сухожилий. О, господи, как же я истосковалась по таким книжкам!
Это просто потрясающе... такие эмоции, такие характеры, такие описания - читаешь и словно смотришь фильм. Динамика офигительная! Это просто водопад - стремительный и мощный! Совершенно невероятное ощущение.
Я в восхищении.
Чуваки, я советую... нет, я настаиваю, я прямо-таки требую, чтобы вы все хотя бы просто подержали это в руках. Потому что оно того, я считаю, стоит.