Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 22:41
witch
Победитель Литературной Викторины

- Валяй, - как-то подозрительно спокойно сказала я и позволила бармену надеть на себя "ошейник". - Рано ты меня со счетов сбрасываешь, Вилли.
На моих губах снова появилась загадочная улыбка. В зеркало я заметила перо, запутавшееся в моих волосах, и вытащила. Повертев его в пальцах, развернулась к хозяину бара и протянула ему.
- Возьми, оно может многое тебе рассказать.
Вилли взял перо и замер. Словно яркая вспышка ударила ему в голову. Перед его глазами проплыла одна маленькая частичка моей жизни, но она была полна взлётов и падений в прямом смысле этих слов.
Скрытый текст - Видение...:
Это был Ад. Не какие-то окраины, а самый центр. Обитель Люцифера. Девушка, хрупкая песчинка по сравнению с тварями окружившими её, держала в руках книгу, бережно прижимая к своей груди. Длинные чёрные волосы развивались на обжигающем ветру. Создания ада расступились, пропуская величественного человека в круг. Вилли сразу узнал его.
- Отдай её! - приказал Люцифер голосом, от которого всё нутро содрогалось от страха.
- Она не принадлежит тебе и завладел ты ею не по праву! - гордо вскинув голову, ответила девушка.
- Ты заигралась, ведьма, - засмеялся мужчина красивым бархатных голосом и сделал шаг. - Ты можешь и не выйти отсюда. Никогда. Зачем тебе книга? Ты не в состоянии управлять тем, что в ней сокрыто. Её место здесь, в Аду.
- Ага, у тебя на полочке пыль собирать, - огрызнулась девушка. - Эту книгу написала я.
Её слова со звоном отразились от стен и повисли в загробной тишине. Люцифер перестал улыбаться и его прекрасное лицо исказила гримаса ненависти.
- Ты лжёшь, - прошипел он, делая ещё один шак к девушке. - Ты не можешь быть той, кто...
Он замер, увидев её глаза так близко.
Девушка воспользовалась замешательством и запустила в мужчину какое-то заклятье, которое тут же взорвалось перед его лицом миллионом обжигающих льдинок. Книга тут же была засунута в сумку.
- Я покажу тебе, кто я, - крикнула девушка и за её спиной раскрылись два чёрных крыла. Несколько сильных взмахов и она уже зависла над рыцарями Ада. Блеск металла, разрезал воздух и на пол посыпались части их тел. Коса Забвения пела песнь смерти. Девушка начала читать очередное заклятье, но Люцифер изменился и, поднявшись в воздух, набросился на неё. Они бились, как два сокола, то сплетаясь крыльями, то разлетаясь в стороны, а потом стремительно летя друг на друга, сшибая вниз. Девушка орудовала косой, как сама Смерть, но Дьявол уворачивался от её ударов. Когда же один из ударов достиг цели, полоснув по груди Люцифера, разъярённый крик оглушил девушку. А потом был удар, обрушивший её на каменный пол. Люцифер прижал её крылья к полу и Вилли услышала хруст ломающихся костей. Крик боли разорвал пространство. А потом Дьявол занёс свои когти и ударил, метя в сердце. Девушка запустила в его лицо ещё одно заклятье, ослепляя, и бросила своё тело в сторону. Удар пришёлся по боку, вырывая вместе с плотью ребро.
Яркая вспышка снова ослепила Вилли и он моргнул.

Я отошла к столу и села на его край. Отпив виски из стакана, задумчиво сказала:
- Ну как? Всё ещё считаешь, что меня нужно обучать?

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 02.11.2012 в 01:09.