Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 21:43
Беззаконие

Мастермайнд зашелся хохотом, провожая попку ведьмочки плотоядным взглядом:
- Она предложила тебе помощь. Гребаная Смертушка предложила тебе помочь! Конечно же ты воспользуешься этим! Блиааа... это чертов фатум, ты не находишь?
Девушка подняла на него глаза и от этого взгляда блондин поперхнулся слюной и закашлялся:
- Л...кха... дно... я... кххх... не хотел... пр...ости...
- Завались... - произнесла она одно единственное слово.
Она не помнила, как Лана что-то ей говорила. Скорее всего это поняла и сама ведьма, поскольку взгляд Алекс был абсолютно пуст. Проще говоря, ей было все равно... что-то внутри перегорело в тот момент, когда случилась вся эта заварушка.
- Кстати... - Минди отхлебнул из стакана сидр и ткнул пальцем в Алекс, - Сейчас... вот в данный момент твой рогатый-хвостатый соблазняет твою же ведьму...
- Как узнал? - коротко бросила девушка, массируя правый висок двумя пальцами.
Блондин тут же расплылся в довольной улыбке:
- Я был уверен, что ты спросишь, - самодовольно произнес он, - Я подбросил бармену небольшого червячка. Просто посмотреть, насколько ты, детка, его изменила. Кстати, изменила ты его очень сильно, может его теперь и за Высшего считать перестанут. Вот казус-то будет. Небось, сам уже чувствует, что ж**а его в полной... небезопасности находится...
Минди хохотнул и сделал еще один глоток, потом снял с плеча Алекс паука и как ни в чем не бывало сожрал его:
- Короче... мой червь - штука классная оказалась. С обратной связью... вот я и вижу сейчас, как Чили-Вилли охмуряет новоизбранную старушку с косой... мило, я бы сказал. А тебя опять кинули... вот это я понимаю, не фартит... попользовал и в уголок забросил. Хех...
Девушка дернула губой, упулив взгляд в столешницу, потом понятнулась рукой к шее Мастермайнда. Блондин сглотнул и попытался отпрянуть в сторону, но Алекс схватила его за воротник и... вытащила из-за обшлага сигарету. Постучав фильтром об стол, она обхватила ее губами и поманила Минди к себе. Тот со вздохом щелкнул зажигалкой, давая ей прикурить. Алекс неспешно затянулась и, выдохнув клуб дыма в сторону, откинулась на стуле, забрасывая ногу на ногу:
- Что с аукционом? Казначей будет? - невозмутимо произнесла она, колюче оглядывая посетителей бара, которые неосознанно ежились, как только ее взгляд падал на них.
- Судя по колебаниям в Бездне, может быть... тоннель они точно прокладывают, - перешел на деловой тон блондин, - Правда пока я уверенно сказать не могу: засылают ли перекупщика, или ограничатся отрядом зачистки. В любом случае, на наживку они клюнули...
- А что еще ловить в этом мире, кроме интересных артефактов, - вздохнула девушка.
- Тебя...
Слово, брошенное Мастермайндом, удостоилось скептической улыбки.
- Если они не идиоты, то оставят меня в покое до поры до времени... пока не накопят достаточно сил,- Алекс вычленила взглядом музыканта, пробирающегося через толпу и как бы невзначай улыбнулась ему, - Это мы с тобой могли легко перескочить в мир, чтобы отловить лабораторный экземпляр, а они... пока, насколько я поняла из слов Проводника, они в состоянии кризиса сейчас...
Призрак откровенно лапал какую-то полупрозрачную девицу. Вот сейчас бы под них ловушку подсунуть, чтобы повалялись там лет триста, как джинны в лампе. Алекс улыбнулась своим мыслям...
- Лады, детка, хватит скучать! - хлопнул по столу Мастер, - Давай побузим! Перестреляем половину посетителей. Вон, смотри, как зомбота разошлась, не видит, на кого рот разявила! Давай... мне не нравится, когда ты такая пассивно-депрессивная!