Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 19:48
Мастер слова

Skandal, за неделя до официального выхода игры на ТыТрубе уже лежало прохождение и концовка.
Вся её дерьмовость, собственно, в том, что фактически, у нас опять клиффхэнгер. Даже тот факт, что история персонажа (имею в виду Коннора) закончили качественно, история Дезмонда и "наше время" страдает от недостатка внимания.
Скрытый текст - концовка:
Дезмонд освободил Джуно и погиб, мир спасён, но теперь человечество порабощено богиней, так как та оказалось злой. Как был спасён мир, что стало с людьми, кто будет новым героем - ничего не сказано. Адам Сэндлер Дезмонд мёртв - да здравствует Дезмонд! И опять: ЖДЁМ СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫ. Ну ей-богу, сколько уже можно. Ну будьте самодостаточны, ну сделайте нормальный, грандиозный финал. Не хочу, хочу мутить новую "трилогию Эцио".

Скрытый текст - про Дэниела Кросса:
И про него, да. Самый лучший агент тамплиеров страдает от эффекта просачивания - это, конечно, всякое бывает, но не в момент же, когда он выполняет работу и пытается убить главного героя! Да вашу же мать, стоило вообще поднимать шум вокруг этого персонажа, писать про него комикс, если весь босс-файт - это игра "догони меня, кирпич"?!

Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 01.11.2012 в 19:59.