Я начала петь второй куплет, но заметила, что Вилли пошёл на верх. Мой вопросительный взгляд был пойман барменом и в ответ я получила еле заметный кивок. Что ж, пора задать вопросы. Но спешить я не стала. Допела песню, картинно раскланялась, паяц недоделанный, а потом громко свистнула. На ближайшем к сцене столике лопнули бутылки, обрызгав сидящих за ним упырей чем-то подозрительно похожим на кровь, а я в ответ на это получила целую оду из отборного мата. Паясничая, я пожала плечами и развела руки в стороны, мол, пардон, неожиданный эффект. В бар, выбив к чертям окно, влетела моя ненаглядная метёлочка и принялась нарезать круги вокруг меня, чуть ли не виляя помелом от радости. Я тут же её поймала и спрыгнула со сцены. Проходя мимо столика Алекс и Мастера, я легко коснулась плеча девушки и сказала:
- Спасибо. Я никогда не забуду, что ты для меня сделала. Если... - я смотрела в глаза Алекс, мне было нужно, чтоб она видела мои глаза, - ...тебе будет нужна моя помощь, ты всегда можешь на неё рассчитывать.
Не дожидаясь реакции девушки, я убрала ладонь с её плеча и пошла к лестнице.