Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар
Половина - психи, другая - извращенцы. Сюжет в среднем в двадцать раз хуже оного в Divine Divinity и примерно в сорок три, чем в Ведьмаке Втором. А, да, примерно в тридцать раз хуже, чем в Divinity 2 и сорок, чем в Ведьмаке Первом. А по сравнению с Dragon Age: Начало, то не менее тридцати пяти раз.
|
Весь второй Вичер делан для подростков, чтобы те ощутили себя взрослыми. Именно поэтому туда запилили сиськи! А так, очевидно манипулятивно, получше первого, но разумеется хуже ДА2. А ДАО сюжето вообще дно!
Цитата:
Сообщение от Halstein
Ты удивишься, но от любви к "ДА2".
|
Боюсь, это ты удивишься, но конкретно ДА2 тут непричем. Основная масса хейтерства ДА2 - это фаны ДАО с МЕ, а им в голову не придет скидываться на изометрик, т.к. фаны оного и фаны ДАО с МЕ - это разные множества.
Цитата:
По крайней мере на форуме "Этернити" на АГ большинство мнений звучит так "после провальных последних трех игр на Биовэйр надежды нет, так что жду Этернити".
|
Никакого большинства таких мнений там нет. Большинство мнений там - "хочу чтобы было, как в БГ2" или "хочу, уровень фолла 2" или "хочу сюжет как в Планскейпе". Ты бы читал, прежде чем говорить -)
ЗЫ: И ДА2 от редакции, кстати, девяточку получило. Что там наш поклонник современной игровой критики скажет на это?