Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 09:21
Гуру

Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
Половина - психи, другая - извращенцы. Сюжет в среднем в двадцать раз хуже оного в Divine Divinity и примерно в сорок три, чем в Ведьмаке Втором. А, да, примерно в тридцать раз хуже, чем в Divinity 2 и сорок, чем в Ведьмаке Первом. А по сравнению с Dragon Age: Начало, то не менее тридцати пяти раз.
Весь второй Вичер делан для подростков, чтобы те ощутили себя взрослыми. Именно поэтому туда запилили сиськи! А так, очевидно манипулятивно, получше первого, но разумеется хуже ДА2. А ДАО сюжето вообще дно!

Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Ты удивишься, но от любви к "ДА2".
Боюсь, это ты удивишься, но конкретно ДА2 тут непричем. Основная масса хейтерства ДА2 - это фаны ДАО с МЕ, а им в голову не придет скидываться на изометрик, т.к. фаны оного и фаны ДАО с МЕ - это разные множества.

Цитата:
По крайней мере на форуме "Этернити" на АГ большинство мнений звучит так "после провальных последних трех игр на Биовэйр надежды нет, так что жду Этернити".
Никакого большинства таких мнений там нет. Большинство мнений там - "хочу чтобы было, как в БГ2" или "хочу, уровень фолла 2" или "хочу сюжет как в Планскейпе". Ты бы читал, прежде чем говорить -)

ЗЫ: И ДА2 от редакции, кстати, девяточку получило. Что там наш поклонник современной игровой критики скажет на это?