Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 05:28
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
И этим все сказано. Выискивать на форумах BG определенную категорию упертых лиц, для которых BG во веки веков останется RPG всех времен и народов, прислушиваться к их "авторитетному мнению", я считаю целью откровенно идиотской. Составлять мнение об игре на базе возбуханий геймеров-фриков - тоже. Поэтому лично для себя тему считаю закрытой.
Самое смешное, что, например, я в общем-то отношусь к этой категории упертых лиц и периодически возвращаюсь к Балдуру. И именно ДАО стала по сути глотком свежего воздуха на ту же тему. Как с Балдуром соотносится хромая и кривая ДА2 мне неведомо.

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Так все нормальные поцоны уже скинулись на Проект Етёрнити, почему, думаешь? От любви к ДАО небось!
Ты удивишься, но от любви к "ДА2". По крайней мере на форуме "Этернити" на АГ большинство мнений звучит так "после провальных последних трех игр на Биовэйр надежды нет, так что жду Этернити". Какие у нас три последние игры Биовэйр? МЭ3, ТОР и - барабанная дробь - ДА2 (которая, кстати, получила в ежегодном голосовании АГ приз за "разочарование года")

Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
поспорим о том, смогут ли биотвари сделать нормальную (хотя б нормальную!) Третью часть и не получится ли у них ещё хуже, чем срань господня под названием ДА2???
Я думаю могут, но до уровня первой части дотянутся вряд ли. Достаточно почитать интервью, где они "то не можем, это не главное". Но в тоже время "баттхерт" у них чувствуется и я не думаю, что они рискнут еще раз откровенно злить игроков.

Последний раз редактировалось Halstein; 01.11.2012 в 06:07.