Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 22:28
Гуру

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Давай ссылки на обсуждение, давай результаты опросов. Твоими заверениями я уже сыт по горло, они не основаны ни на чем.
можешь почитать комменты!

Цитата:
А БГ не посвящена зачисткам территорий ? Ты вообще о чем, друг мой ? :)))
конечно нет; я разве непонятно пишу? зачистки в БГ лишь один из вариантов геймплея; в БГ куда больше внимания уделяется диалогам, поведению спутников, социальному отыгрышу и квестам, не посвященным зачисткам, а сами зачистки тем временем не включают в себя такие длинные ммо-коридоры, которыми переполнена ДАО, а так же мобов, которых нужно так долго и уныло ковырять.

Цитата:
Замечательная трилогия. Можешь изойти на говно со своей критикой.
Это не моя критика, ну в смысле и моя тоже, потому что сказанное очевидно, но я привел слова современных игрокритиков, на которых ты еще недавно ссылался, говоря про мнение современных журналов. И тут оказывается, что когда они пожурят игру, которая тебе нравится, то все кругом могут исходить на говно, гг

Цитата:
Возможно. Но я легко могу отличить аргументированное мнение, от мнения упертого и фанатичного. От мнения человека, которого обижает тот факт, что его невероятно авторитетная точка зрения гроша ломаного не стоит.
Мне кажется, что ты ничего отличить не можешь, т.к. мое мнение и фанатизм довольно далеки друг от друга -)

Цитата:
От мнения меньшинства, которое традиционно обвиняет большинство в быдлячестве, ограниченности и скудоумии. Ребята ценители ! Вам впору скооперироваться и основать собственную игростроительную контору. Ибо ума у вас палата - очень жаль, если столь изысканные вкусы экспертов не найдут достойного воплощения на игровом олимпе. Посему - желаю удачи. ;)
Так все нормальные поцоны уже скинулись на Проект Етёрнити, почему, думаешь? От любви к ДАО небось!

Цитата:
Кстати, обрати внимание: Al Bundy малодушно "соскочил" с сравнения DAO и DAII, подобрав в противовес более "тяжеловесного" оппонента, проверенные и горячо любимые BG. Показательных ход.
Я соскочил?) Это ты оставил тему сюжетов ДАО и ДА2, т.к. видимо понял, что пытаться доказать, будто сюжет про спасение мира от дракончика столь же банален, сколь сюжет ДА2 бессмысленно, ибо нет, не столь же, сюжет ДА2 оригинален для фэнтези, оригинально построен в принципе для игры, является одной из самых, если не самой стройной и художественной историей биоварей с отличными персонажами. Я к этому даже попытался вернуться в конце прошлого поста, но ты все это оставил без ответа. Мне думается, соскочил как раз ты. Так же понятно, что мне съезжать с защиты ДА2 не нужно, она одной левой уделывает ДАО, т.к. там вообще детсад вместо сюжета. Ну и россказни местных про выбор в ДАО и его отсутствие в ДА2 на поверку оказываются россказнями, ты тоже пал жертвой этого самообмана, когда попытался указать, мол, в ДА2 от боя не уйти, а в ДАО можно. Оказалось, и там и там это можно сделать всего пару раз, т.е. никто никого не перевешивает, а выбором вся серия ДА похвастаться способна едва ли. Вас, любителей ДАО, постоянно приходится возвращать с небес на землю

Последний раз редактировалось Al Bundy; 31.10.2012 в 22:33.