Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 18:36
witch
Победитель Литературной Викторины

-Что будешь? – спросил Вилли, и в голосе скользнула грусть. – Я бы советовал рагу. Эрни превзошёл сам себя.
- Рагу? Только если оно с мясом, - улыбнулась я. - Вилли, у меня есть о чём тебя спросить, - уже серьёзно сказала я. Помедлив секунду, вглядываясь в глаза бармену, продолжила:
- То, что произошло - не моя вина. Не таи обиду, прошу. Я тебе объясню, если захочешь знать. У меня вообще появилось стойкое ощущение, что всё, что произошло - это часть большой игры, и правила этой игры установили не мы. Но могу точно тебе сказать - я бы с удовольствием нарушила парочку, - подмигнула я бармену.
Прямо на стойку передо мной с шипением шмякнулась здоровенная гадина и бросилась на меня с явным желанием цапнуть.
- Эй! Какого хрена это тут происходит? - возмутилась я, ловя тварь за голову и с тихим хрустом сворачивая её. Оглянувшись, я увидела изменения и пробормотала:
- Вилли, ты запустил свой бар.
Заметив Алекс, улыбнулась ей, но похоже с её настроением творилась такая же непонятка, как и с баром.

Сообщ-во "За упокой"