Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 18:32
Scusi!

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Буран, например, можно хорошо запускать...
посмотрю, пока не получил.

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Что плохо, кстати, слишком много отрядов нежити на карте.
согласен, за три часа успела надоесть.

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Расскажите что там нового. Что за рунная магия? Дракончик есть? Деревья талантов переделали?
У нежити ряд изменений - скелеты-воины могут "телепартировать" других юнитов своего класса, некроманты воскрешают (хотя может делали это и раньше, уже не помню)
Как и в принцессе - умения и облик юнитов переделаны, например берсерки стали мощнее, и когда впадают в бешенство - это уже выгодно, а не как раньше.

Еще одно нововведение - руны атаки, защиты и удачи (крит и инициатива). Как их получать я не знаю, просто кликнул иконку руны удачи и она у меня время от времени срабатывает. Еще эти руны можно как бы получать из шаров ярости, что иногда выпадают на карте, с помощью заклинания, но я не пробовал еще.
Это пока что все, что успел заметить. Дерево талантов подверглось минимальным изменениям, бывалые игроки будут качать привычные ветки на первых лвлах, дальше не заглядывал пока.

Самое обидное - квесты опять не озвучены - это самый главный недостаток игры. Я устаю читать все эти забавные истории через минут пять и львиная часть игры проходит мимо.

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 31.10.2012 в 18:37.